Дорогие штабные!
Мне, как тестеру, очень важно знать, что конкретно не зашло.
Были ли в этом мои косяки или авторские.
Как вы понимаете, не все замечания тестеров авторы учитывают и, должен заметить, порой это обоснованно.
Также у нас было много споров с авторами (до сегодняшнего дня включительно), как надо делать, как не надо и как допустимо.
Посему сейчас приведу список замечаний, которые не были учтены и хочу от вас подробного и объективного фидбека как по заданиям, в которых были замечания, так и по тем, в которых не было.
Пока пообщаться успел только с WTF. Отдельное спасибо Антону, Оле и Наде за развёрнутый и максимально подробный комментарий.
1. Бонус в первом задании остался без изменений. Были претензии непосредственно к слову "бамия", не имеющему отношения к теме, а также к косяку в третьем символе.
2. Задание 7 бонусное - рекомендовал добавить намёков на брайля (не увидели украденной картины) и кражу, а заодно либо сократить количество картин как-то, либо пустить в сквозняк
3. Спойлер с письмом - рекомендовал добавить точки на индекс, чтобы было понятно, что нужно получить корды, а также писал, что не понял, как нужно получать углы и задание слил. Этот комментарий из дока был случайно удалён и посему, видимо, оставлен без внимания. Тем не менее, информацию авторы получили
4. По 11-му заданию бонус должен был быть полностью переделан (варианты переделки, естественно, предлагались), ибо сразу было сказано, что неберучка и приведён большой комментарий, почему.
5. Задание: СШ2. Свет
Вообще нет текста. Автору сказали, что без текста это по факту неберучка, хотя задание красивое. А также рекомендовали в 1-ю подсказку добавить прямым текстом имя-фамилию.
Прошу вас оценить, насколько помогли бы эти комментарии, а заодно привести примеры, где мы действительно не увидели очевидных косяков (как в логике, так и в сборке).